• 阿飞
楼主回复
  • 阅读:2101
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滑县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-6-8
事件发生地点:滑县新车管所门口和学员科目三考试点
事件描述:

驾照考试是滑县的一大故事!
驾照以后人人有!考试的人骑车来的很多!车管所没有停车场地!大家都停在马路两边!还有科目三起点出也有收费 !当你看到大妈的时候她会对你说停车收费的!听到的人都很无奈!为了考试不想在这里纠缠!不就是两元吗!

可是这种行为给滑县带来的是黑暗面!年轻人来的很多学生来的很多!他们会说!这都是什么无赖!马路都是他们家的吗!政府呢!滑县警察呢!这就是变相的敲诈勒索!强盗!我见到有个女孩不给钱?他们还有个男的在哪里骂人!说那个女孩骚货!可是我们没有能力反抗!无奈!这里给我们上了一课~黑暗的一课!让更多正在烈日下工作的人感到可以不劳而获!这将影响滑县地区人民的消沉!经济的下滑!治安的不稳!

其实这跟我没有关系!我都是开车去!但是我气愤呀!我也不知道哪里可以投诉!我只能在这里发表帖子!希望百事通能帮我转发!让更多负责这方面的人看到!
希望政府能让这种黑暗远离人群!还给我们一个美丽的滑县!希望更多人转发帖子!

不要问我是谁!请叫我~雷锋登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 追梦赤子心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是典型的地痞。
V:SHENQIU416222

• 邦5
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认真负责,责任心强

• 阿飞
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经在滑县政府网投诉了!不知道政府怎么处理!可能都不管!

• 走过秋天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就叫靠山吃山——靠水吃水
  • 大米
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群老穷B再挣棺材本…
来自手机版
(0)
(0)
  • 丶小情歌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天啊,我都受不了了,那天我身上一分钱没带,大妈们硬是把我的车扣下来了。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""